06:15 

Cries in the Night.. or Morning yet?

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Мне, знаете ли, никогда не давались описания постельных сцен - становилось и смешно, и стыдно, и вспоминалось сразу "выньте у героя из попы банан, это не сцена, это трэш". Но грядущий год я таки решила посвятить совершенствованию писательского навыка, и в том числе экспериментам со стилями, жанрами и темами.
Но я слишком долго хожу вокруг и около, извините - оно само. Итак, в нашем вечерне-утреннем шоу: то, что не показали в предыдущих сериях, что узнать вы скорее всего боялись, но (а вдруг?) всё же хотели! Конструктивная критика крайне приветствуется, запасы валокордина в аптечке пополнены.

Название: Мёртвых не интересует подобное - своего сорта отрывок для "Смысла служения";
Жанр: Гет, PWP;
Персонажи: Арантир/Куджин;
Рейтинг: NC-17 (или уже NC-21?);
Дисклеймер: Персонажи суть собственность Ubisoft;
Предупреждение: Простите, но это вышла какая-то порнуха эротика ну ладно-ладно, порнуха, да ещё с кровищей и не то чтобы уж совсем классическими сексуальными практиками.

Первые несколько абзацев из "Смысла служения" логической связки ради, а вот дальше уже всё заверте...

@темы: фанфик, от R до NC-17, гет, Куджин, Арантир, HoMM 5

Комментарии
2015-01-29 в 22:06 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Я отплюсовала ещё на фикбуке, но выскажусь ещё тут. Отлично! Особенно смелость автора и решимость в написании того, чего не писала раньше. Очень даже хорошо получилось, особенно для первого высокорейтингового текста :rolleyes:

2015-01-30 в 00:17 

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
*поднимая глаза от кружки с успокоительным* Ааа?..
Сар-Лита, спасибо :3 Я честно стеснялась и думала "божечки, что ж за порнуху я пишу", а в отсутствие реакции окружающих как-то и вовсе боязно стало. Успокоили)

2015-02-02 в 14:52 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Hellica,
как правило, отсутствие реакции можно смело принимать за похвалу:-D когда хорошо, людям просто сказать нечего, молча прочли, молча восхитились. А вот если что-то не так, то пролить тонны ценных замечаний и сто раз сказать фу-фу-фу - это святое!!!111:facepalm3:

2015-02-22 в 23:12 

Forced In
я у мамы Арториас
Слоупок мод-он)
как правило, отсутствие реакции можно смело принимать за похвалу когда хорошо, людям просто сказать нечего, молча прочли, молча восхитились - согласна, каюсь, сама так поступаю частенько да и кому нахрен нужно моё мнение:D\
По теме: и правда отлично порно-весело-задорно, даже возникает чувство, что не первый опыт в написании высокого рейтинга, дико радует вхарактерность персонажей и то, что нет классического и набившего оскомину "было плевать друг на друга, а в страсти забылись".

   

Asha uses all

главная