Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:27 

В моей жизни попрошу никого не винить

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Что-то тихо стало, господа, непорядок. Настолько тихо, что даже я очнулась.

Как обычно, т.е. когда уже никто не ждал, является Хеллика из голодно-блокадных питерских коммуналок глубин своего сумрачного, хоть и не немецкого гения, и вываливает порцию текста. И пусть большинство уже читали это на фикбуке, за исключением последнего куска, не вывесить в сообщество я всё же не могу.
Сегодня в номере - экшн, галлюцинации, альтернативная анатомия и, разумеется, пошлые намёки. Вы ждёте, когда же оно всё закончится? Времена настают!

А long time ago...

Название: Смысл служения;
Жанр: ну мы помним, да;
Персонажи: Арантир, Орнелла, Куджин и прочие мимокрокодилы;
Рейтинг: R;
Дисклеймер: Персонажи суть собственность Ubisoft;
Предупреждение: Вы не поверите, но трава-то всё крепчает. Хотя ничего ж в натуре нету. Хотя нет - есть ругательства, но цензурные.

F-f-fight!

@темы: HoMM 5, Арантир, Орнелла, гет, от R до NC-17, фанфик

Комментарии
2014-09-14 в 17:02 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Арантир медленно, но верно приближается к каноническому образу. Наконец-то, наконец-то он перестаёт быть к Орнелле настолько холодным, насколько был таким раньше. Наконец-то в нём хоть что-то человеческое появляется, то, что свойственно его каноническому образу. При этой девушке он действительно стал мягче - то, что наблюдалось на протяжении третьей-четвёртой миссий Племён Востока. Мягче, конечно, только к ней, и с религиозными убеждениями всё пока чуть более, чем печально - но от этого никуда, увы, не деться, таков он по своей сути и, признаюсь честно, я к нему уже привык именно в такой ипостаси. Ибо глядя на то, что творят с ним в последнее время - нет уж, увольте, таких некромантов нам не надо. Ну да ладно, это всё моё ворчание. Перейдём к делу.

Отношения Арантир-Орнелла на высоте, равно как и боёвка. С собакой женского рода определённо перебор, ИМХО - блин, ну серьёзно, у нас наверняка есть больше ругательств на такую тематику. Хроническое употребление одного и того же, конечно, придаёт речи персонажа определённый колорит, но, всё же, разнообразие должно присутствовать. Это сугубо моё мнение.

В общем и целом, спасибо за главу и за свежее дыхание сообществу %) *Задумался, а не пора ли самому что-то написать*

2015-02-22 в 23:35 

Forced In
я у мамы Арториас
Однако надо перепройти кампанию Арантира, аж захотелось)
Нравится, все нравится, как боевка, так и их отношения за словесную перепалку отдельное спасибо, хочется переигрывать, читать о них, смотреть на них, а это верный признак того что "упороли")

- Тобой я не расплачусь, - уверенно отвечает ей Верховный лорд, и девушка улыбается, слыша это. - но кхм... расплатится же? Хотя, что-то мне подсказывает, что этот печальный момент будет немного изменен и логично обоснован потому что "нигде нет некромантов - давайте убьем главную верную помощницу" - как-то не вяжется ни с Арантиром в общем, ни с тем, что он говорил Орнелле даже по канону в частности. Сценарист - косяяк

С собакой женского рода определённо перебор, ИМХО - блин, ну серьёзно, у нас наверняка есть больше ругательств на такую тематику - ответная ИМХА: почему же перебор, по мне так Бертран вполне мог выразиться именно так, к тому же как правило в фентэзи допустимо употребление "околоматерных" ругательств в исполнении подобных личностей.

   

Asha uses all

главная