15:53 

Awakening #23

alex_primary
=Broken but smiling=
А) Старая вселенная, Энрот
Б) Тринн, Норван
В) Heroes Chronicles: Conquest of the Underworld, кампания Never Deal with a Demon
Г) Желательно история знакомства персонажей, их взаимоотношения и попытка завоевания Преисподней, либо нечто иное на усмотрение автора, что сможет оживить и дополнить образы этих второстепенных героев Хроник. Выбор между гетом – и соответственно наличием пейринга – и дженом оставляю за автором.

@темы: фест, фанфик, от R до NC-17, джен, HoMM 3

Комментарии
2015-04-11 в 15:57 

alex_primary
=Broken but smiling=
Автор: alex_primary
Беты (редакторы): Mother Geralda (огромная тебе благодарность за то, что подвела меня к мыслям о заявках на фестиваль, а также за вычитку текста, советы и правки)
Фэндом: Heroes of Might & Magic
Основные персонажи: Норван, Тринн
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Ангст, Фэнтези, Экшн (action), AU
Предупреждения: Насилие, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди (опубликован отрывок)

Описание:
Задолго до войны с Преисподней под предводительством Тарнума священнику Норвану поручили возглавить поход с целью завоевания подземного мира. Войска эрафийцев успешно миновали пограничные земли и вторглись в царство демонов, но спустя некоторое время связь с первопроходцами оборвалась…

Примечания автора:
Автор подавал заявку "Тринн, Норван. Желательно история знакомства персонажей, их взаимоотношения и попытка завоевания Преисподней, либо нечто иное на усмотрение автора, что сможет оживить и дополнить образы этих второстепенных героев Хроник. Выбор между гетом – и соответственно наличием пейринга – и дженом оставляю за автором." на фестиваль, а в результате сам начал писать фанфик на эту тему. Публикация незаконченной работы по собственной заявке на фестиваль согласована с Сар-Лита.

Персонажи Тринн и Норван появляются в Heroes Chronicles: Conquest of the Underworld, в последней миссии Never Deal with a Demon и являются весьма и весьма второстепенными.

СПОЙЛЕР: в самом деле спойлер!.

Автор приравнял поколение, в течение которого Тринн и Норван пребывали в Преисподней, к периоду длиною в 20-25 лет, взяв за основу усредненный показатель.

Автор попытался максимально органично вписать персонажей в историю вселенной, так сказать, вопреки хронологическим и прочим противоречиям, но во избежание пустопорожних дискуссий добавил в жанры AU.

2015-04-11 в 16:01 

alex_primary
=Broken but smiling=
Пролог

читать дальше

Ссылка на пролог, выложенный на сайте "Книга фанфиков".

2015-04-11 в 16:04 

alex_primary
=Broken but smiling=
Гла­ва 1. Лич­ный за­щит­ник

читать дальше

2015-04-11 в 16:06 

alex_primary
=Broken but smiling=
читать дальше

2015-04-11 в 16:07 

alex_primary
=Broken but smiling=
читать дальше

Ссылка на первую главу, выложенную на сайте "Книга фанфиков".

   

Asha uses all

главная