18:18 

Awakening #27

Асха
А) Старая вселенная
Б) Если впишите канонных будет хорошо, но можно и ОС
В) homm 3, хроники
Г) Утопия Таталии. "Идеальный мир начнестся с нас". Рыцарский эпос в переносе на жителей болот. Их ценности и взгляды на устройство мира.
Можно в рамках освобождения от гнета Эрафии.

@темы: HoMM 3, фест, фанфик

Комментарии
2015-03-13 в 18:23 

Асха
Обоюдная безальтернативщина

Фандом: Часть 8 HOMM 3 Chronicles
Размер: мини
Персонажи: Дрогло, Адамина, Брейвик, Тарнум, Нивен (+ несколько своих)
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Саммари: Жители болот, веками бывшие рабами баронов Эрафии наконец, освобождаются, и основывают собственную страну. Одна беда - возглавить некому. Бессмертный Герой и освободитель Тарнум исчезает в неизвестном направлении, и старейшины начинают поиски нового претендента. И когда им не удается найти достойного, они решают найти... крайнего.
От автора: «Утопия» Таталии понялась буквально, уж простите. Я считаю, что так просто, одним восстанием дело не решилось, и после исчезновения Тарнума, на болотах и правда некоторое время творилась та еще «утопия». В общем, вариация на тему, как сплоченные болотники из разрушенных деревень на выжженных болотах создавали свою державу.
Немного не по заявке, наверное. Точнее, не получилось выполнить все требования в одном исполнении, - наметилось два. Первое – это, про избавление от гнета Эрафии и рождение Таталии как страны со своими ценностями и догмами. И второе (выложу, если не закидают тапками) про рыцарский эпос болотного народа.

читать дальше

2015-03-13 в 18:25 

Асха
читать дальше

2015-03-13 в 18:25 

Асха
читать дальше

2015-03-13 в 18:28 

Асха
читать дальше

2015-03-13 в 18:28 

Асха
читать дальше

2015-03-15 в 12:24 

Curandera
Автору спасибо огроменное за Таталию - не ожидала! :ura:

Я сейчас как раз на заключительной миссии "Хроник Героев" про освобождение болотников, доиграю за пару дней - и как раз по свежим впечатлениям фанф внимательно прочитаю. И уж отзыв само собой накатаю! Как же - чай, родные таталийцы!!!

Так что потерпите немножко, понимаю, что хочется узнать реакцию читателей.

2015-03-15 в 13:37 

О.О Заказчик даже не ожидал, что его заявку выполнят ))
За исполнение спасибо! )) Да, не в таком ключе ожидалось, но так прекрасно :lol: Очень атмосферно, кстати получилось, и образ болотников и атмосфера, в которой разворачиваются события)) отдельное спасибо за меткие фразочки :D "как из виверны лесная фея" убило)
Дрогло порадовал. Вот таким саркасчичным он мне и казался, может немного мрачеее и замкнутнее)
Аналогия с советом тоже в тему ХД
Единственное, мне показалось хронологически там не так так немного было, но могу ошибаться :)
Еще раз спасибо)

URL
2015-03-16 в 09:41 

Асха
Спасибо)) Автор рад, что угодил :)

Неточности да, имеют место быть... И Брейвик в игре умер при штурме замка Рамберта, и положение о независимосте они еще при Тарнуме подписали, и по мелочи, наверное, наберется. Но назовем их "авторскими вольностями")

2015-03-21 в 20:19 

танцующая жизнь
Будь собой: если казаться не тем, кто ты на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь и вообще не свою жизнь.
Но ящер так явно не подумал, и полез на гнолла с кулаками, явно желая все, что якобы ящеры не достреляли на поле боя, настрелять оппоненту в рыло.
возмутился Дрогло. - Да я... Вот, хочешь, место уступлю?
:lol: :lol: :lol: ОМГ! Это бесподобно! Спасибо, автор! :red: :red: :red: :woopie:

2015-03-21 в 20:41 

Асха
Спасибо! :goodgirl:

   

Asha uses all

главная