21:01 

Летом о зиме. По следам Dark Messiah.

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Цикл: Восемь после войны.
Количество частей: 4.
Фэндом: Dark Messiah of Might and Magic
Автор: Djulian-of-Amberus
Бета: Curandera
Авторы заявок: части 1-2 - Джай, часть 3 - Curandera
Рейтинг: G
Жанр: романс, гет.
Размер: миди
Персонажи: Раилаг, Изабель, Лаграиз(м!ОС-полуэльф), Сарет, Зана, Линна, Ургаш, Асха.
Предупреждение: нет.
Аннотация: Пятая концовка Dark Messiah. Сарет багоюзерствует оставляет в живых и Зану, и Линну, открывая при этом врата Шио. Начинается последняя война в истории Асхана, которая длится десять лет - до 999 гсд. Завершается она полным разгромом демонических сил. Резкое сокращение их числа сбрасывает оковы с Дракона Хаоса - Ургаша, но вместе с этим разрывается Луна. Освобождается Драконица Порядка - Асха. Первородные вновь сражаются друг с другом, но на этот раз побеждает Ургаш, забирающий себе силу Асхи и ставший, таким образом, единоличным властителем Вселенной. На Асхане устанавливается коммунизм демократическое правление с Лордами-Демонами и Стихийными Драконами во главе. С 1000 гсд официально начинается новая эра - Эра Свободы.
Данный цикл повествует о последних днях эры Седьмого Дракона, и о жизни героев её последнего столетия после Войны Разорвавшейся Луны. Раилаг, Изабель, Сарет, Зана, Линна, Ургаш, Асха. К ним присоединяется ещё один персонаж - сын Изабель и Раилага, полуэльф Лаграиз. Кем они стали, когда их миссия завершена?
От автора: Спустя около года, я закончил этот цикл. Спасибо Джай, с чьих заявок начался этот цикл, Спасибо Curandera за огромное терпение во время вычитки текстов и за то, что именно во время нашего разговора зародились идея и заявка на третью часть фанфика. Эпилог - моё личное ОТП, прошу простить, не смог удержаться %)
На этом умолкаю и приглашаю всех к прочтению.

I. Герцогиня и генералиссимус
II.Мессия и суккуб
III.Воссоединение
IV. Эпилог.

@темы: фанфик, от G до PG-13, гет, Ургаш, Сарет, Раилаг (Аграил), Изабель, Ксана (Зана), Асха, Dark Messiah

Комментарии
2013-07-21 в 12:49 

Curandera
Хм, мне прямо интересно, почему никто не хочет ничего сказать по поводу 4-й части? Ладно, остальные были слегка ожидаемы, да и видеть их многие могли в Дневнике Джулиана. Но Четвертая-то!

Помнится, тут многие расхваливали тактические и интриганские таланты Кха-Белеха. Он-де все продумал. Другие говорили, что не он, а Седьмой Дракон все продумал.
Так вот, в данном фанфе показывается совершенно иная точка зрения на события. Ничего подобного, ни Сар-Илам, ни тем более Кха не при делах! И ведь точка-то зрения свежая и неизбитая.

Но нет - никакой реакции, ни споров, ни обсуждений. Ау, Хроники Асхана! Что, летняя спячка у всех? Этак наше сообщество до осени не доживет. А ну, давайте вылазьте, пообсуждаем философские проблема Асхана (вот, довели - уже олдфаг ратует за Асхан!).

2013-07-21 в 21:34 

-Фрейя-
Но нет - никакой реакции, ни споров, ни обсуждений. Ау, Хроники Асхана! Что, летняя спячка у всех?
Все Грани Тьмы, видимо, проходят :D

2013-10-10 в 17:54 

хочу дрочить свой ствол, дамы

URL
     

Asha uses all

главная