16:16 

Родила аффтарша в ночь...

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
...ну да ведь главное, что родила, правда? И да, вновь не продолжение. Но на сей раз автор не смеет наглеть и радовать вас, дорогие читатели, исключительно чужим креативом, и представляет на суд собственное творение. Спешите читать - орочьи сказки при свете ночного костра, или первое на Асхане пособие "как сделать демона своими руками" для чайников!
Вопрос к нашей любезной Администрации - быть может, заведём отдельный тег для Куджин, мм? Она всё же достаточно часто встречается в записях сообщества.

Название: Танцовщица;
Жанр: вот вы не поверите, то ли дарк, то ли юмор. А быть может, просто джен?
Персонажи: Зехир, Куджин;
Рейтинг: на PG-13 вряд ли потянет, так что G;
Дисклеймер: Персонажи суть собственность Ubisoft;
Предупреждение: аффтар очень сильно боится ООСа. Если таковой заметите - говорите, не стесняйтесь. С другой стороны, аффтар его всегда боится.

На ваш страх и риск, как обычно.

P.S. И на правах рекламы.

@темы: фанфик, Зехир, HoMM 5

Комментарии
2013-05-02 в 19:55 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Пособие однозначно для чайников, а точнее, для тех, кто не хочет получить итоговый результат - трансформацию человека в демона. Ибо, как говаривал Сан Сергеич, "не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку" вылепил камраден Аймар в своём эксперименте.
Что же касается вопроса об окончательном результате... Вполне себе логичное объяснение происхождения Куджин. Дочери неба, которые альтгрейд шаманок, ведь очень похожи на суккуб по своей внешности.

Что касается фанарта, я бы не сбрасывал со счетов Анвен. Вопрос в, так скажем, телосложении. Если это не вольность художника, то, вполне может быть, что Туидхана, ибо Анвен как-то поминиатюрней, всё ж таки. Если же вольность, можем продолжать гадать. Единственное, если она идёт в комплексе с Арниэлем, то это, скорее всего, действительно Туидхана.

2013-05-03 в 11:16 

Forced In
я у мамы Арториас
Вполне себе логичное объяснение происхождения Куджин. - присоединяюсь, да и сама идея о родстве суккуб и шаманок - нова и интересна. И без того - замечательный миник, зря боитесь ООСа, лично я его тут не вижу абсолютно, Куджин просто потрясающая со своей "сказкой" и лёгкими увечьями Зехира в процессе, одним словом - восторг!:hlop:

Насчёт артов: Анвен же была хрупкой и молоденькой ещё во времена Clash Of Heroes, так что столь... шикарной женщиной 600 лет назад она вряд ли могла быть, поэтому склоняюсь к Туидхане. Но сами арты чудесные, утащила все три, спасибо)

2013-05-03 в 12:56 

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Djulian-of-Amberus, вы знаете, у меня по поводу Анвен мысль тоже была, но: нашлись эти арты единой пачкой, и на третьем таки точно Арниэль (пересмотрела трейлер к аддону шестёрки, этот самый арт там мелькнул). Если это так, смею предположить что сия незнакомка ровесница Арниэля. Могу ошибаться, но разве Анвен уже родилась в те годы? Они ведь с Файдаэном вроде как не столь стары. Да и да, больно уж эта дама фигуриста и пышно разряжена, тогда как в том самом трейлере Туидхана называется королевой. Для королевской особы подобные пышные наряды кажутся более уместными, ну да опять же, всё это исключительно мои домыслы. Спасибо, что прочитали :)
Forced In, ох, ваши слова просто бальзам на душу параноика-аффтара. Спасибо огромнейшее :) Я просто очень боялась, что получилась не Куджин, а Арантир с сиськами какой-то. А то, что арты по душе пришлись, и вовсе здорово :) Найти бы их ещё в бОльшем разрешении...

2013-05-03 в 21:56 

Сие даже не Туидхана, в Компендиуме, из которого взяты эти арты, ни слова о личности этой эльфийки. К тому же, Туидхана уже светилась на одном арте.

URL
2013-05-07 в 10:45 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Отличная сказка получилась! У меня, как и у мага, мурашки тоже в конце по спине пробежали:) вообще отличное сочетание - люблю шаманок танцующих *__*
Только по-моему царапать предводителя союзной армии - это уже слишком >_< но в сюжет ложится, в принципе)
Ну в общем, мне ооочень понравилось, да, большое автору спасибо!

По артам - Арниэль безумно порадовал, а вот кгхм, эльфийка с формами явно открыла нечто новое для меня во фракции Лесного Союза:lol:

   

Asha uses all

главная