Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Olivia Vollmond
Давно ничего не писала не только по Героям. А тут вдруг обратила внимание на интереснейшего персонажа - Синитара. В результате появилось это.

Зеркала
Пэйринг или персонажи: Вайшан/Синитар
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Фэнтези, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 10 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: В Асхане нет ничего рискованнее сделки с драконами, поскольку цена, которую они запросят за свою помощь, обязательно окажется слишком высокой. Заключая такую сделку, Синитар ещё не знал, чем именно придется заплатить, а потом было уже слишком поздно. Драконы забрали у чернокнижника то, что он ценил превыше всего, и почти свели эльфа с ума. И только одно желание не позволило Синитару окончательно обезуметь — он должен отомстить той, из-за которой это случилось.

Примечания автора:Автор просто подумал: а почему бы и нет?.. В конце концов, не стал бы Синитар носить маску, не будь для него внешность так же важна, как магия.
читать дальше

@темы: фанфик, слэш, от R до NC-17, Olivia, Синитар, Вайшан, Эрин (Эруина), HoMM 5

Комментарии
2016-04-07 в 15:59 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Все-таки каждый раз удивляюсь, читая твои работы, насколько удачный слэш у тебя получается. А главное, всегда очень хорошее обоснование истории, не просто слэш ради слэша, как часто бывает. А уж темные эльфы — прямо твое, очень выходят настоящими. В общем, не могу еще раз не сказать, что это превосходно.

2016-04-07 в 22:22 

Olivia Vollmond
Mother Geralda, спасибо. Для меня уже давно одно из важнейших правил рассказа или повести - логичность. Ну не бывает внезапной перекраски натурала в гея после жесткого изнасилования. Не бывает. Даже в фэнтези. Да и времена, когда мне было интересно писать рейтинговые сцены, уже давно позади, сейчас гораздо интереснее психология.
А темные эльфы - моя любимая фракция еще с Пятых, как у тебя некроманты - одна любовь. Не знаю, насколько верно понимаю их, но вижу такими.

2016-04-08 в 01:04 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Olivia Vollmond, совершенно согласна насчет логичности и обоснованности. А вот потому, что любовь давняя и одна, и понимание глубокое. И от этого они такие убедительные у тебя.

   

Asha uses all

главная