Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Поиграете со мной? (с)

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Покуда дни становятся всё холоднее, а количество багов в семёрке не спешит уменьшаться, не провести ли нам время с пользой, дамы и господа?

Веду я, понятное дело, к игре по сети. Пятёрка, шестёрка, Clash of Heroes, Dark Messiah - да всё угодно, у чего есть мультиплеер. Как вы к этому относитесь?
В теории всё это можно будет запустить при помощи Hamachi - те же пятые Герои с ним прекрасно дружили. Ежели наберётся достаточное количество юзеров стима - можно попробовать и через него. Тут уже от количества игроков всё зависит.
Ежели вам интересно - отпишитесь, пожалуйста, во что вы бы хотели сыграть и как долго (например, огромные карты вряд ли каждый вытянет, а вот дуэльки - запросто). Ежели у игры есть уровень сложности, будет здорово указать, на каком вы привыкли играть.

Вопрос: Сыграем?
1. С удовольствием!  3  (33.33%)
2. Можно немножко, почему бы и нет.  3  (33.33%)
3. А ябпосмотрел.  3  (33.33%)
4. Как-то не тянет.  0  (0%)
Всего: 9

@темы: M&M:H7, M&M:H6, M&M:CoH, HoMM 5, HoMM 4, HoMM 3, Dark Messiah

Комментарии
2015-10-05 в 19:58 

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
И буду первой.

Поиграла бы в пятёрку, Clash of Heroes и, возможно, в мультиплеер Dark Messiah (меня таки смущает то, что я нуб). Лицензионные копии всех этих игр у меня есть (пятёрка на диске, остальные в стиме). В "Героях" на данный момент играю на Ветеране, но с матюгами и Героя потяну, думаю. В DM нубьё и сижу на самом низком уровне сложности) У СоН уровней сложности что-то не припоминаю.
По времени пока доступна практически всегда, единственное что - дольше четырёх-пяти часов за раз всё же не очень бы хотелось засиживаться.

2015-10-05 в 20:12 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Я бы с удовольствием во все перечисленное, единственное, в ДМ надо больше народу, и там будет дольше, так что лучше бы в "пятерку", "шестерку" или CoH один на один (парная игра там жестоко неудобная). Ну и по времени надо договариваться, я чаще свободна вечером попозже или днем, если мне повезло и наследник изволит почивать).

2015-10-05 в 20:35 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Я за СоН - боюсь, на все остальное мне дочка времени не даст. Только у меня лицензии нет)) как и ДМ.
А так - 5ка, 6ка лицензии на дисках (мало ли, вдруг чудо случится)
Еще если играющие будут общаться в том же скайпе, пришла бы послушать-поболтать за компанию; -)
Кстати, а М&М Х совсем плоха? В нее наверное тоже поиграть можно...

2015-10-05 в 20:37 

Hellica
Мечтать бесполезно, стремиться похвально
Сар-Лита, она забагована, но не то чтобы плоха. В ней, правда, нет мультиплеера - но в теории можно трансляции устраивать.

2015-10-05 в 20:37 

Forced In
я у мамы Арториас
В ДМ есть мультиплеер? Ух ты) но, чтобы в неё бегать полноценно, руку конечно надо поднабить.
А так тоже согласна на всё, на любой уровень сложности (но может, что-то и с матюками будет, леди)), предпочтительнее - на выходных. Можно будет потом посмотреть, как остальные отпишутся, какое время для всех удобнее всего.

2015-10-05 в 20:45 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Forced In, есть мультиплеер, только ставится через Стим отдельной игрой. Я так там тосковала без компании! Зашла чисто осмотреться, заценила некромантского полтела-куна на осадной башне - уже без трубок и склянок. Первый вопрос - на черта он там, второй - как они его туда повесили?!)
Но идея с дуэлями в CoH мне нравится - по той же, с общем, причине, что и Лите - я ж тут вечно не одна.

2015-10-05 в 21:04 

Forced In
я у мамы Арториас
Mother Geralda, Я так там тосковала без компании! - а там по типу арены всё это происходит кстати? Компания однозначно нужна, большая и задорная)
Кстати, ещё же дуэли в пятёрке есть! Ни разу не играла, хочу попробовать)

2015-10-05 в 21:07 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Forced In, и я не пробовала, потому как через провайдера боюсь не пробиться, да и играть было не с кем. Раньше).
а там по типу арены всё это происходит кстати? - там стандартная групповая бегалка с распределением ролей и захватом флагов: маги, воины и т.д.

2015-10-05 в 21:22 

Forced In
я у мамы Арториас
Mother Geralda, обязательно надо дуэли попробовать, три на три ещё тоже можно)
там стандартная групповая бегалка с распределением ролей и захватом флагов: маги, воины и т.д. - это очень прикольно, но надо да, с криками, скайпом, половым задором, большой компанией и чтобы никто не отвлекался, это трудновато)

2015-10-05 в 21:56 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Forced In, верная мысль, куда ж некромантам без полового задора, но вот насчет не отвлекаться - это точно самое сложное). Потому что у мамашек тут "есть хочу", "пить хочу", "у меня нос заложило" и "включи мне мультики", у работающих в офисе и учащихся - графики, у состоящих в отношениях - отношения... Плюс там еще на команды делиться надо, система вроде как автоматически, как в сингл-плеере, врагов не предоставляет :(. Так что точно трудно будет всем сговориться.

2015-10-06 в 09:26 

Forced In
я у мамы Арториас
Mother Geralda, поэтому пятёрочка и Clash - наш выбор)) в общем, за всеми руками и ногами, будет круто)

   

Asha uses all

главная