alex_primary
=Broken but smiling=
Автор: alex_primary
Беты (редакторы): Nina Yudina
Фэндом: Heroes of Might & Magic
Пэйринг или персонажи: Киррь обоих полов
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Фэнтези
Предупреждения: Смена пола (gender switch)
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:

Энрот издавна полнился утонченными эльфами, гордыми и загадочными, точно звезды на небе, и лишь одна из них была куда более загадочная, чем все они вместе взятые.

Примечания автора:

На последнем фестивале в данном сообществе была опубликована заявка по Энроту о персонаже Киррь с описанием «Я женщина!» (Awakening#6). Тогда я только улыбнулась и прошла мимо. А тут, ковыряясь в биографиях всего и вся для наполнения энциклопедии на fanfics.me, конечно, вновь наткнулась на этого перевертыша, чуть позже посмеялась на эту тему с Ренвен Кроглин и поняла, что быть фанфику. Не знаю, насколько эту работу можно отнести к исполнению заявки вследствие того, что затронутых миров будет два — Энрот и Аксеот — и что мне вновь в душу подсыпали щепотку периодически свойственной мне упоротости… но учитывая, что идея изначально была не моя, во избежание всяческих недоразумений решила оставить ссылку и здесь.

Да, автор а) чудовищно ленив, б) сомневается, что сие кому нужно, поэтому оставляет ссылку на фанфик, опубликованный на сайте "Книга фанфиков".

@темы: HoMM 3, HoMM 4, джен, от G до PG-13, фанфик