Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Awakening #4

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
А) Асхан
Б) Танис, Анастасия
В) ММ:Н7
Г) Как спустя всего 20 лет после окончания Войны Сломанного Посоха эти двое умудряются уживаться в Совете Теней? Вечные пикировки и споры из чистого принципа, тянуть "одеяло"-Ивана на себя и прочее веселье могущественного некроманта и красивой волшебницы.

@темы: фест, фанфик, от R до NC-17, джен, Танис, Анастасия, M&M:H7

Комментарии
2015-04-09 в 13:44 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Curandera,
твои примеры понятны и легко разрешимы)) другу в долг денег я дам (причем заранее буду морально готова, что это подарок и не отдаст), но только один раз:rolleyes: если вернет - без проблем, потом одолжу еще. Ведь сложные периоды даны человеку для того, чтобы он шевелился. Чем угодно помогу, работу отыскать, кормить буду, если надо, пожить даже могу пустить, если совсем ахтунг, но денег давать больше не буду. У меня на сей счет позиция однозначная и четкая:shuffle: Но мне просто такие вопросы решать, мы же не Рокфеллеры с мужем:lol:
Второй раз еще проще, потому что это не зло вовсе. Меня вон, родители все отрочество не пускали шататься где попало и заставляли возвращаться домой в 10. Я тогда на них дико злилась, а теперь поумнела и благодарна:shuffle: так что ты совершенно права, это не абсолютное же понятие, а субъективное, тут все дело в восприятии.

и лишить Литу источника вдохновения
ничего страшного, я тут уже знатно вдохновилась, хорошего помаленьку:hash2:

2015-04-09 в 13:46 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Curandera, о боги, я просто растеклась тут растаявшим мороженым!)) Отличный голос, просто отличный! Все, пошла искать другие сцены). Вот спасибо!
(Не хочет спорить, хочет жить в мире, жмет беличью лапку холодной рукой с когтями) А Литу мы найдем чем вдохновить! Все равно еще стопицот раз лбами треснемся всем на радость))). ;-)
Офф: и вообще, кто-то там "Подходящую душу" пытался оценить однажды, а теперь молчит, как некромант на допросе.

2015-04-09 в 18:27 

Curandera
Mother Geralda,

Отличный голос, просто отличный! Все, пошла искать другие сцены). Вот спасибо!
Пожалуйста. :) Голос испанцы действительно хорошо подобрали. Вообще, мужские голоса у них интересные и разнообразные, женщинам везет меньше.

А вот других сцен, увы, мало. Финальную точно не ищи - никто из испанцев до конца летсплеи так и не сделал. Разве что можно найти то, что Арантир говорит перед порталом (когда Сарет стащил кристалл Шантири) и когда атакует Линну.

Но это слишком быстрые реплики. Однако если интересно, то выложу ссылки здесь, мне-то легче ориентироваться в испанских прохождениях.

и вообще, кто-то там "Подходящую душу" пытался оценить однажды, а теперь молчит, как некромант на допросе.

Помню. Видела, что ты выложила рассказ здесь. Но что-то у Белки в последнее время иссякли силы на рецензии. Может, как-нибудь потом...

2015-04-10 в 11:47 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
Однако если интересно, то выложу ссылки здесь, мне-то легче ориентироваться в испанских прохождениях.

Спасибо, вчера нашла, глянула. Есть летсплей финала, но с голосом игрока поверх, это невозможное что-то :(. А голос у Арантира превосходный, прямо очень в характере, без "недо-" и "пере-", такой бархатно-спокойный, "зловещести" совсем чуть-чуть, как и должно быть, а вот женские голоса не очень удачные, наши и английские лучше.

Может, как-нибудь потом...
Ладно тебе, не думай об этом, если сил и времени нет. Это же дело добровольное!

2015-04-10 в 18:04 

Curandera
Есть летсплей финала, но с голосом игрока поверх, это невозможное что-то .

Ого! Ну надо же! А я не находила в свое время. Может, успели с тех пор еще поиграть... Или я хорошенько так прохлопала ушами.

А голос у Арантира превосходный, прямо очень в характере, без "недо-" и "пере-", такой бархатно-спокойный, "зловещести" совсем чуть-чуть, как и должно быть,

Согласна на все 100%! Если английский Арантир еще вполне подходящий, то в русской версии не могу его голос воспринимать.

а вот женские голоса не очень удачные, наши и английские лучше.

Хорошо еще, что не прокуренные и не низкие контральто. :D До сих пор помню испанскую озвучку Галадриэль... Это что-то с чем-то!

Сколько фильмов ни смотрела на испанско-латинском, сколько в игры ни играла - очень редко хорошие женские голоса встречаются. Конкретно в "Дарк Мессии" я то и дело Линну и Ксану путала, вообще вхарактерности ноль.

Сарет, на мой взгляд, везде нормально получился.

2015-04-10 в 18:27 

Mother Geralda
Тлен со вкусом оптимизма (с)
А я не находила в свое время. Может, успели с тех пор еще поиграть... Поверь, ты мало потеряла - из-за возгласов игрока вообще ничего не слышно. А других вариантов действительно нет.

Если английский Арантир еще вполне подходящий, то в русской версии не могу его голос воспринимать.

А мне наш как раз больше нравится. В английском варианте Бейтман хорош, но уж слишком бодрый местами, Арантиру бы чуток поспокойнее быть. У нашего в голосе возраст слышится, но оно и правильно, ему все-таки не 25, и с эмоциями перегиба нет, как у некромантов в озвучке "Граней тьмы", не к ночи будь помянуты.

Сарет - да, везде адекватный, а испанская Линна почему-то вызвала во мне ассоциации с сериалами девяностых годов).

   

Asha uses all

главная