09:22 

Список поданных заявок

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Выполнивший заявку артер или райтер создает пост (под собой или анонимно (логин Асха, пароль Асха)). В заголовок поста копирует описание заявки, текст или арт вставляет в комментарии.

Выполненные заявки выделяются жирным шрифтом.


Новая Вселенная:
Awakening # 1 выполнено
Ashan
Dark Messiah
Самое позитивное развитие событий. Умный и рассудительный Арантир решает попробовать сперва поговорить с Саретом и, на удивление, тот прислушивается к его словам. Арантир остаётся жив, совместное запечатывание Шио, Линна и Зана становятся лучшим подругами. Все живы, здоровы и счастливы.
Можно серьезно и обоснованно (предпочтительно), можно стеб (понимаю, серьезно такое написать сложно).

Awakening #2 выполнено
Асхан
Сандор, Ирина, Герхард
ММ:Н6
Что угодно про это сложное переплетение старой родовой ненависти, братской любви, политики, высокомерия, спеси и личных мотивов.

Awakening #3
Новая Вселенная
Все-все-все (желательно Арантир, Фрида, Вульфстен, Файдаэн,Надир, Илайя, Летос)/Маркел
Герои меча и магии 5
Бравые пост-смертные постельные приключения некроманта. И даже в смерти ему нет покоя! Все хотят кусочек великого некроманта к себе! Герои дерутся за обладание его черепом, руками, ногами и прочими конечностями, а затем их используют. Юмор или ангст, можно рейтинг.

Awakening #4 выполнено
А) Асхан
Б) Танис , Анастасия
В) ММ:Н7
Г) Как спустя всего 20 лет после окончания Войны Сломанного Посоха эти двое умудряются уживаться в Совете Теней? Вечные пикировки и споры из чистого принципа, тянуть "одеяло"-Ивана на себя и прочее веселье могущественного некроманта и красивой волшебницы.


Awakening #5 выполнено
А) Новая
Б) кошмар/адский конь, Ильфина
В) НоММ 5
Г) Ильфине снятся единороги. Но совсем не те. Ужасы, кошмары, галлюцинации

Awakening #7 выполнено
Асхан
Летос/|Синитар
НоММ5
"Мои шрамы не уродливее рисунков твоем лице".


Awakening #8
Новая Вселенная. Сандро, Faceless Void. Might and Magic: Heroes VI(Dance Macabre). Кроссовер с Dota 2, джен. Сандро в первый раз знакомится с Пустотой, а быть точным - с её физическим воплощением.

Awakening#9
Новая Вселенная. Кирилл, Зана, Сара. Юмор. Выяснения отношений, на фразу "У меня было две жены. Раньше они ругались, а теперь спелись - против меня"


Awakening #11
Асхан
Летос, Вайшан(возможно и другие темные эльфы)/| Винраэль.
НоММ5
Пойманный Винраэль попадает на рынок рабов. Утонченные пытки, угощение стейком из плоти сородича и перспектива в скором лишиться ушей.

Awakening #12
А) Асхан
Б) Сандор, могут упоминаться другие члены семьи Грифона.
В) Герои 6
Г) "О Драконы, каким же я был идиотом!" Сандор переосмысливает свои отношения к сводной сестре и понимает, что она мило его использовала. С большим трудом, но все-таки отпускает свою привязанность к ней и решает идти вперед, к светлому будущему. Возможны флэшбеки для лучшего раскрытия характера Сандора и его отношений с Ириной.


Awakening #14 выполнено
Асхан
маг/некромант (можно наоборот)
Времена гражданской войны, торжество победителей над побежденными.


Awakening #15
Асхан
Драконы/Синитар
НоММ5
Драконы жесткого карают возжелавшего с ними сравниться гордеца. Унижение, насилие, высокий рейтинг.

Awakening #16
А) Асхан
Б) Орнелла/Зехир, Арантир.
В) Пятая часть, аддон "Повелители орды".
Г) Был тут как-то давно фик на эту тему, заинтересовал, хотя и не был доработан.
А что если Орнелла не окончательно умерла? Что если вернулась к жизни, плохо помня свое прошлое, а ее нашел Зехир? Преодоление многовековой вражды между магами и некромантами через любовь. Как бонус - разгневанный Арантир: "Эти (вырезано цензурой) маги у меня лучшую ученицу увели! Работал, обучал - а кому досталась в итоге?" - "Сам виноват! Нужно было беречь такую девушку!"

Awakening #17
Новая Вселенная.
Антон, Анастасия.
M&M: Heroes VI
"П - значит Прощение". Пост-канон оригинала, ангст, тоска и горе по умершему отцу и чувство вины от убийства сестры.

Awakening #18
Новая Вселенная
Анастасия.
M&M:Heroes VII
События Десятилетней войны. Проведений аналогий между собой и Светланой. Возможно, разговоры с Иваном, с коронной фразой про дурную привычку Грифонов умирать молодыми.

Awakening #19
Новая Вселенная.
Раилаг.
HoMM V
рогатый!Раилаг. о том, как тяжело живется, когда рога постоянно рвут подушку. сложности бытия в походных условиях. возможно, Зехир как-нибудь облегчит его страдания?

Awakening #20
Новая Вселенная
Светлана и Синеклюв.
M&M: Heroes VI
Трогательная забота Синеклюва о хозяйке.

Awakening #21
Новая Вселенная
Кирилл И Азкаал.
M&M:Heroes VI
Про трудности совместного проживания в одном теле. Вечная мигрень Кирилла, Азкаал у доски с указкой в лапах/руках/что у него там , пытающийся научить его тактике, "Вылезай их моего сна!", "Я уже говорил, что ненавижу тебя, Аззи?" и т.д.

Awakening #22
Новая Вселенная
Очень хочется чего-нибудь атмосферного по магам: про их быт, про их Господи-шикарнейший-город, про их историю. Не суть важно, какие там будут герои и о чём вообще идти речь будет - лишь бы было именно вот это *ощущение* парящего города, улиц над бездной. Или, как вариант по другим фракциям - гномам или светлым эльфам, например.

Старая Вселенная:

Awakening #6
А) Энрот
Б) Киррь
В) Третья часть
Г) "Я женщина!"

Awakening #10
Старая Вселенная. Дракон/Мутаре Дрейк(Герои 3). Как бы развивались отношения пары дракона и драконьего убийцы. Мутаре - уже полудракон. АУ, где случился Прорыв Дракона и Джелу не убил драконицу, либо же - драма и последующий ангст Дракона по своей погибшей возлюбленной. На ваш выбор.

Awakening #13 выполнено!дважды!трижды
А) Аксеот
Б) Солимр/Дерафена, Солимр/Эмилия Найтхевен.
В) Герои 4
Г) "Нет, не тебя так пылко я люблю..." Легкая романтика о том, как джинн посылает (вежливо и учтиво, но настойчиво) подъезжающую к нему любвеобильную Дерафену. Можно альт-канон (предпоследняя миссия кампании), можно пост-канон (скажем, Дерафена прослышала, что угроза Магнуса миновала, и решила продолжить роман). А вообще, на усмотрение и фантазию автора.


Awakening #23
А) Старая вселенная, Энрот
Б) Тринн, Норван
В) Heroes Chronicles: Conquest of the Underworld, кампания Never Deal with a Demon
Г) Желательно история знакомства персонажей, их взаимоотношения и попытка завоевания Преисподней, либо нечто иное на усмотрение автора, что сможет оживить и дополнить образы этих второстепенных героев Хроник. Выбор между гетом – и соответственно наличием пейринга – и дженом оставляю за автором.

Awakening #24
А) Старая вселенная, Аксеот
Б) Любой герой, принадлежащий к классу друид/маг/некромант/священник/колдун/варвар
В) Heroes of Might and Magic IV
Г) В Четверке разработчики существенно перекроили систему магии, что, помнится мне, по первой вызвало затруднения у некоторых фанатов серии игр. А какого было героям, которые выжили при Расплате и сбежали через порталы в Аксеот? Что стоило им притереться к «новым правилам игры», новому миру? Насколько был сложен путь становления нового мага? Насколько было сложно отречься варвару от магии в пользу грубой силы?

Awakening #25
А) Старая вселенная, Аксеот
Б) Сэр Чувак
В) Сценарии про данного героя были разработаны для Heroes of Might and Magic IV: Winds of War
Г) Только юмор, только хардкор!

Awakening #27 выполнено
А) Старая вселенная
Б) Если впишите канонных будет хорошо, но можно и ОС
В) homm 3, хроники
Г) Утопия Таталии. "Идеальный мир начнестся с нас". Рыцарский эпос в переносе на жителей болот. Их ценности и взгляды на устройство мира.
Можно в рамках освобождения от гнета Эрафии.




Без привязки к вселенной:
Awakening #26
А) Старая/ Новая, как пойдет
Б) маги
В) homm 3-5
Г) Эксперименты магов и создание новых расс. "Мы - новые Творцы этого мира"





Всем творческих успехов! ;)

@темы: фанфик, фанарт, заявки, фест

   

Asha uses all

главная