Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
Герои и героини, джентльмены и леди, господа и дамы!
После долгих лет спячки инициативной группой, состоящей из тринадцати человек, единогласно было принято решение: провести фестиваль фанфиков под кодовым названием «Пробуждение».

Продолжений, всяких и разных, в этом году много: седьмые «Звёздные войны», пятый «Терминатор», четвёртый «Парк Юрского периода», вторые «Мстители» и, пожалуй, самое знаковое для нас – седьмые «Герои меча и магии». Вот и мы, хоть и не являемся гигантами индустрии, не остались в стороне. Ибо сегодня начинается четвёртый фестиваль нашего сообщества.

Чему он посвящён? Всему, что только было и не было в мире наших любимых игр. Великому Эксперименту Древних; саге о взбунтовавшемся Страже; миру под странным именем, который могут не помнить даже знатоки серии; миру, уничтоженному скрещением двух мечей, но перед этим(а кое-кто считает, что и после) подарившего нам целую жизнь; миру, принявшего в свои спасительные объятья беженцев с предыдущего и подарившего нам лучший сингл в истории серии, миру, который многие невзлюбили, но многие – наоборот, стали считать своим. Варн 4, Крон, Ардон, Терра, Ксин, Энрот, Аксеот, Асхан – все они здесь. Так что любите вы одну Вселенную или другую – значения не имеет. И творить, и подавать заявки можно что по той, что по другой. Отдаёте вы предпочтение людоящерам или змеелюдям – также неважно. Наш фестиваль открыт для всех!

Правила же его таковы:
1) Начало фестиваля – 13.02.2015, 18.00 по Москве; подача заявок - в специальном посте.
2) Всего возможно подать 30 заявок, максимум - 3 с человека. Лимит на Асхан – 20 заявок, Старая Вселенная – 10.
3) Приём заявок окончен. Приём фанфиков будет завершён 20.04.2015.
4) Жанровых ограничений нет; заявки принимаются как на фанфики, так и на фанарты.
5) Заявки можно подавать как зарегистрированным пользователям, так и гостям.
6) Форма заявки:

А) Старая или Новая Вселенная
Б) Персонажи, пейринг(если есть)
В) Указание, к какой части и какой игре относится персонаж, какому конкретно эпизоду(по возможности)
Г)Суть заявки: ситуация/кинк/фраза-ключ/пожелания


Вдохновения и до встречи на фестивале!

@темы: фест, фанфик, фанарт