18:01 

Юрий-терминатор
call Juri if you need him to cum. (с)
тащу сюда рейтиногвые драбблы с ФБ по пятерке

Название: Напоследок
Автор: Юрий-терминатор
Бета: Кристал.
Размер: драббл, 505 слов
Пейринг/Персонажи: Зехир/Раилаг, Зехир/Файдаэн/Раилаг, сэр Годрик
Категория: слэш
Жанр: зарисовка
Рейтинг: R
Краткое содержание: Страх развязывает руки и развращает.
Примечание/Предупреждения: тройничок

Завтра они спускаются в Шио, поэтому единогласно принимается решение напоследок устроить небольшую гулянку.
Раилаг и Зехир в этот вечер напиваются так, что через пару часов их уже ничто не сдерживает. Ни рассудительность темного эльфа, ни высокий статус мага – оба пускаются во все тяжкие, переступив первую черту с демонстративным поцелуем у костра.
Толпа свистит, пьяно смеется и просит у бесстыдников повторения на бис, почти сразу получая желаемое. Кажется, в этот момент сэр Годрик бормочет что-то о мерзости и уходит спать. Или еще раньше – когда легкая веселая нетрезвость подводит Раилага и Зехира к стадии флирта. Впрочем, никому не интересно, когда именно сэр Годрик решает оскорбиться происходящим.
Разгорающиеся прямо на глазах страсти кажутся куда более захватывающими. Да и разгораются они достаточно быстро: изредка прерываемая поцелуями пьяная болтовня Зехира вскоре затихает совсем.
И тот, кто не уснул до этого момента, замирает, понимая или чувствуя, что прямо тут может произойти продолжение невозможно долгого и жаркого поцелуя. Да и всей вечерней прелюдии.
Зехир стонет сквозь поцелуй и почти лезет на Раилага, тесно прижимаясь к нему. В ответ на ладную задницу мага ложатся руки эльфа и крепко сжимают ее. Зехир беззастенчиво лезет к Раилагу в штаны, поразительно легко для пьяного справляясь со сложной шнуровкой на одежде.
Воздух стремительно раскаляется.
Файдаэн встает со своего места и решительно направляется к этим двоим. Рука Зехира уже ритмично двигается с тихим влажным звуком, и Раилаг сидит неподвижно, расслабленно закрыв глаза. Только вздрагивает иногда и судорожнее обнимает мага.
– Ну, всё, – говорит Файдаэн и еле сдерживает порыв отступить на пару шагов назад – в него впиваются два пристальных недружелюбных взгляда. – Вы бы уединились хоть.
Недружелюбность во взгляде Зехира резко сменяется нетрезвой задумчивостью, и он с готовностью вытаскивает руку из штанов эльфа. Раилаг вздыхает шумно и косится на Файдаэна блестящим взглядом, словно они в этот момент обмениваются мыслями.
– Поможешь дойти? – спрашивает Раилаг и пытается встать, придерживая штаны одной рукой. Он улыбается виновато, когда эта попытка завершается неудачей, и Файдаэн только вздыхает – начал возню, надо ее закончить.
Путь до палатки мага недолгий, но трудный. Ни Раилаг, ни Зехир не пытаются идти самостоятельно, и Файдаэн почти тащит их на себе, то моля о помощи Силанну, то проклиная пьяных распутников, которые выбрали не самый удачный момент для своих игр. Но он упрямо волочет этих двоих до палатки, в порыве благородного трудолюбия не чувствуя на своей заднице наглые руки – по одной от эльфа и мага...
Наблюдавшие за этой сценой с замиранием сердца и какой-то тоской вскоре понимают, что ни Файдаэн, ни Раилаг, ни Зехир до утра не выкажут носа из палатки. Слишком уж быстро недовольные вопли светлого эльфа и возня, перемежающаяся с грохотом, сменяются подозрительной тишиной – относительной, но неинтересной без основного зрелища.
Начинает стремительно холодать, и тот, кто к этому моменту еще находит в себе силы не спать, внезапно понимает, что до Шио остался едва ли день пути. В этот момент как никогда даже самым закоренелым консерваторам начинает не хватать пьяных сцен между юным безбожником и почитателем Малассы.
И тот, кто к этому моменту еще не спит, так и не засыпает, до утра пытаясь выловить хотя бы один звук из палатки мага.


Название: Дар убеждения
Автор: Юрий-терминатор
Бета: Кристал.
Размер: драббл, 545 слов
Пейринг/Персонажи: Файдаэн/Раилаг
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: О том, как коварные темные эльфы уговаривают наивных светлых собратьев.
Примечание/Предупреждения: оральный секс

У Раилага была дурная репутация, основанная на куче мелких слухов. Он этого никогда не отрицал, да и сам периодически давал публике повод. Он будто наслаждался непристойными словами, произносимыми вместе с его именем. Казалось, его устраивало такое положение вещей. Да и что взять с этих темных эльфов.
Файдаэн же не обладал славой давалки и не собирался обзаводиться ею в ближайшие пару тысяч лет. В обществе людей и светлых эльфов его уважали. Он был знаменит мужеством, храбростью, потрясающим чувством языка и ритма, и..
Черт, он ведь подумал о стихах. Бессмертных поэмах, которые в свое время сделали ему имя не только воина и дипломата, но и поэта. Однако, когда в мыслях рядом встали слова «ритм» и «язык», в голове Файдаэна что-то переклинило.
Четкий ритм, острый язык. Встали. Встал.
О, Силанна... И как его только угораздило?
Файдаэн несмело посмотрел вниз: он и не заметил, как опустил ладонь Раилагу на голову. Кажется, он сейчас ничего не заметил бы, даже приди сюда всё войско Шио с Кха-Белехом во главе. Файдаэн и волосы успел растрепать на темном затылке. Когда? Он ведь постоянно был в своих мыслях, стараясь отвлечься от нахлынувших на него ощущений. Ярких, непередаваемых ощущений.
Раилаг свое дело знал и никогда не позволял Файдаэну уплыть в размышления слишком надолго. Да и всё реже получалось это сделать – мыслей в голове почти не осталось, кроме тех, которые хотелось озвучить стоном или криком.
Глубже. Сильнее. Быстрее.
У Раилага красивый красный рот, и Файдаэн беспрестанно думал об этом рте, завороженно глядя на сжатые вокруг его члена губы. Еще у Раилага мокрые ресницы – он моргал часто, когда забирал глубоко в глотку. И фыркал носом, пытаясь вздохнуть, поднимая на Файдаэна влажный взгляд. Бледное скуластое лицо разрумянилось, и надломанной казалась резкая линия бровей.
Это зрелище было невыносимым.
Раилаг развращал его своими взглядами и прикосновениями, заставлял ноги Файдаэна дрожать и подкашиваться. Раилаг издевался над ним, и не будь этот проклятый рот занят, чернокнижник наверняка разулыбался бы до ушей, как черт.
А ведь Файдаэн и правда поверил, что у Раилага какое-то срочное дело к нему. Темный эльф выглядел взволнованным – почти напуганным.
В итоге они спрятались в высоких зарослях кустарника, как столетние подростки, и принялись вытворять непотребства. Сначала энтузиазма одного хватало на двоих, Файдаэн никак не мог прийти в себя и осознать происходящее. А потом и он начал входить во вкус, несмелым движением положив на мерно двигавшуюся черную макушку обе ладони. обе ладони.
В голове ничего не осталось, кроме блаженной пустоты и желания кончить в этот рот и заставить Раилага проглотить всё до последней капли. Когда Файдаэн придет в себя, ему наверняка будет противно от того, что он сотворил. Но сейчас... Сейчас...
Всё же правы оказались сплетники. У Раилага была дурная репутация небезосновательно. Только он при всей своей невозмутимости мог изнасиловать ртом командира светлых эльфов так, что тот не удержался на ногах и со спущенными штанами растянулся на траве, удивленно разглядывая ночное небо.
Ведь никто так и не сказал Файдаэну, что это безумство заразно. Он до сей поры даже не задумывался о подобном – о связи с мужчиной в любовном контексте. Но полчаса убедительных аргументов от Раилага сделали свое дело, и Файдаэн про себя уже согласился. Бесчестный чернокнижник в этот момент стирал с лица рукой подтеки спермы и слизывал их, пристально глядя в глаза светлому эльфу. Поэтому простое приглашение прозвучало для Файдаэна как заклинание гипноза:
– Через час в моей палатке.
Не подчиниться не было сил.

@темы: HoMM 5, Зехир, Раилаг (Аграил), Файдаэн, от R до NC-17, слэш, фанфик

Комментарии
2013-11-11 в 20:52 

heckley.
символист, пидорас, ноулайфер
номномном, вкусно, ОТПшно, жаль, уж очень мало :з

   

Asha uses all

главная