Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Раздача подарков к Новому году

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
Не уверена, что будет время на следующей неделе, поэтому выкладываю уже сегодня. С наступающими праздниками всех! :new5:

Автор: inserted
Фандом: Сlash of Нeroes
Пейринг: Аз Рафир/Сайрус; Сайрус/Делара
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: слэш и гет
A/N: Первый миник торжественно дарится M@lkav!an, второй - Сар-Лита.

1.

- Раздевайся.
Сайрус незаметно вздыхает. Ему все это не слишком-то нравится, если сказать честно. Аз Рафир слишком настойчив и требователен, а порой даже грубоват. Кроме того, чувствовать себя девкой под каким-то другим мужчиной - это... унизительно. Но молодой маг и не думает перечить. Его работа слишком хороша и слишком нужна ему. А мысли о горке золота - его собственного золота! - растущей из месяца в месяц, легко исцеляют ущемленное самолюбие.
Поэтому Сайрус, уже прекрасно зная, чего от него хотят, неторопливо разматывает свой шелковый шарф. Стеснение и робость тут неуместны, нужно быть уверенным и раскованным. Глядя в глаза архимага, он кладет руки на широкий пояс, и пока пальцы справляются с тугим узлом, нарочито медленно проводит языком по губам. Потом он небрежно поводит плечами, помогая кафтану соскользнуть вниз, снимает тунику. Цепочки артефактов, которые он носит на шее, тихо шуршат и позванивают. Они мешают, но их нельзя снимать - Аз Рафиру нравится перебирать украшения. Или, иногда, наматывать их на кулак так, чтобы помощник не мог отстраниться или двинуться без страха задохнуться.
Все это началось примерно неделю спустя того, как Сайрус прибыл в Алмазную Башню. Не было никаких чарующих улыбок, неслучайно-случайных прикосновений или взглядов, полных страсти - вообще ничего. Просто одним прекрасным вечером, после череды неудачных опытов, Аз Рафир зашвырнул верещавшую суккубу в клетку и хладнокровно приказал помощнику сперва убрать со стола книги, лабораторные журналы и перья, а потом раздеться. Сайрус, разумеется, был в шоке, и попробовал было возразить, но Аз Рафир равнодушно сообщил, что предупреждал - он платит много, но требует беспрекословного выполнения любых своих приказов.
Абсолютно любых.
Напомнив себе, как и в первый раз, заветное "мне нужно это место" и безжалостно подавив возмущение и стыд, Сайрус под пристальным взглядом архимага разоблачается до конца. Сам мужчина ограничивается тем, что расстегивает мантию и ослабляет пояс. Все, как обычно - юноша привык к такой небрежности и к тому, что его будет касаться не обнаженная кожа - расшитый шелк, а перстни архимага обязательно поцарапают кожу. Он вообще ко многому уже и давно привык.
Молодой маг не думает, что Аз Рафир его любит. Аз Рафир вообще ничего общего не имеет с этим словом. Он просто пользуется телом Сайруса, как пером для письма или ложкой, к примеру.
Юноше плевать, по какой причине Аз Рафир предпочитает не шелковые простыни, хранящие аромат лаванды, не супружеское ложе, а рабочий кабинет, всякие неудобные места вроде стола, кресла с высокими подлокотниками, а то и вовсе пола; и, главным образом, его, Сайруса, костлявую задницу, вместо обворожительных изгибов тела красавицы-Делары. Наверное, так просто удобней - помощник всегда под рукой, покорно делает, что приказывают, и ничего не требует.
Аз Рафир кивает, поторапливая его. Сайрус покорно опускается перед архимагом на колени, рука мужчины небрежно треплет взъерошенные синие прядки.
Сайрус чуть опускает ресницы, прячет за томной улыбкой свои мысли. Когда-нибудь потом, когда у него будут столь желанные ему золото и власть, он забудет все это, как страшный сон. А сейчас он знает, чего от него хотят и с чего нужно начинать.


2.
Летом в Серебряной Лиге ночи душные и жаркие, и ни о каких одеялах не идет речь. Неприятно даже прикосновение одежды к коже, и потому Делара спит, укрытая лишь тонкой, почти прозрачной шелковой тканью. Сайрус некоторое время просто стоит рядом с ее ложем, любуясь. Длинные волосы Делары заплетены в тяжелую черную косу, красивое лицо безмятежно. Легкий шелк чуть сполз вниз, обнажая плечо, под тонкой тканью отчетливо видны изящные линии женского тела. Делара - не юная девочка, она уже давно стала матерью, но ее грудь по прежнему безупречной формы, а талия маняще тонка...
Сайрус стоит и смотрит, любуясь. Наверное, Деларе было жарко, и потому ткань сползла, обнажая стройные ножки: аккуратные маленькие ступни, красивые узкие лодыжки, круглые коленки и даже соблазнительное бедро. Затейливые узоры, нарисованные хной на загорелой коже, притягивают взгляд и манят, словно бы приглашая - прикоснись... Юноша взволнованно вздыхает - да уж, вот к каким ножкам не жалко было бы сложить целый мир! - и, не вытерпев, ласково проводит по узору пальцем, повторяя причудливые завитки. Делара - фантастическая женщина, и он не понимает, как ее можно не желать.
Все это началось примерно месяца два спустя того, как Сайрус прибыл в Алмазную Башню. Когда Делара попросила принести к ней рабочий в кабинет книги, он ничего такого не подумал - она частенько давала поручения, хотя официально Сайрус считался помощником одного только Аз Рафира.
Книги-то он, конечно, принес... А Делара просто затворила дверь и обняла его так, что он ясно почувствовал и ее волнительную грудь, и бедра; дрожь пробежала по всему телу, закружилась голова - то ли от сладкого аромата духов, а то ли от ее тихого шепота... Сайрус не раздумывал ни секунды - взял то, что ему предложили.
От таких предложений, как правило, не отказываются.
Делара - могущественный маг, и про таких говорят - сильная женщина. Умная и очень красивая. Страстная, знойная, жадная до любви, настоящая дочь пустыни.
Сайрус давно уже гадает, как Делару угораздило оказаться за Аз Рафиром замужем, но все никак не спросит. Не до того, да и, в принципе, незачем.
Палец путешествует по узору, нарисованному хной, забирается под тонкую ткань. Сайрусу не нужно смотреть, он уже давно знает, как вьется и изгибается линия. Длинные темные ресницы Делары чуть приоткрываются, губы трогает улыбка. Юноша склоняется и целует ее, неторопливо, глубоко и медленно. Он знает - Делара любит просыпаться от его поцелуев. А еще он знает, что сейчас гибкие руки обнимут за плечи, притянут к себе ближе, и можно будет вдыхать, ласкать и пробовать на вкус ее совершенство...
И главное будет не забыть, что его ждут в лаборатории к девяти - Аз Рафир не любит, когда он опаздывает.
Сайрус, конечно, помнит детскую присказку про то, что все тайное рано или поздно становится явным. Но отказаться - выше его сил.

@темы: M&M:CoH, Аз Рафир, Делара, Сайрус, гет, от G до PG-13, слэш, фанфик

Комментарии
2011-12-25 в 15:55 

M@lkav!an
Топографический кретинизм по мере возрастания - Зараки Кенпачи -> Ророноа Зоро -> Рёга Хибики.
inserted, Ух ты! Здорово))) Спасибо!
Расчетливый засранец Сайрус :evil2:
И да, всех с Наступающим! :)

2011-12-25 в 18:36 

Djulian-of-Amberus
Это смерть, но она будет прекрасна! (с)
inserted,
Оооо, как всегда, прекрасно!:hlop:
Кстати да, всех с Наступающим!

2011-12-25 в 20:36 

Done with the dark boys
«Я утопаю, бегу к тебе, прошу помощи, а ты мне: утопайте, это так и нужно» (с)
inserted, какой гет, какой гет... я влюбилась.
Спасибо:hlop:

2011-12-25 в 22:18 

Сар-Лита
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
inserted,
ой, ой, гет, гет от Инс, гет, гет, гет с Сайрусом и Деларой!!!!!!!! :ura: :buh: :beg: :squeeze:
Так клево, большое, большое спасибо!!

Сайрус в обоих миниках такой клевый :inlove:
Даже не знаю почему, но очень порнравилась вот это: Молодой маг не думает, что Аз Рафир его любит. Аз Рафир вообще ничего общего не имеет с этим словом. Он просто пользуется телом Сайруса, как пером для письма или ложкой, к примеру.
Вот Сайрус шельма, везде успел:lol:

2011-12-31 в 15:35 

inserted
До обоснуя ли, когда яой в разгаре...
:goodgirl:

M@lkav!an,
уж прошу прощения, что не заказанный юмор...

Сар-Лита,
гет с Сайрусом и Деларой
это с твоей легкой руки, я бы и не подумала про них.

   

Asha uses all

главная