Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
19:49 

Почему-то всё в этот раз на тёмноэльфийскую тему :/

Сумеречный дракон.

Илайя.

Просто рандомные ведьмы.

@темы: фанарт, Илайя, HoMM 5

15:33 

Небольшая бессмысленная перловка =) Вообще, если подумать, из Асхана можно кучу подобного рода моментов извлечь... На то он и Асхан =)


"- Играете в Тёмного Мессию за разбойника. Скрытно подходите к Арантиру со спины (он вас не видит, стоит себе лицом к алтарю и с блаженным выражением на морде), тыкаете ножичком...
- Звучит как завязка слэшного фанфика."
Начало Мессии, ролик после пролога - "Храбрый, благородный воин... Сведущий в магии, <...> /- Да-да. Заклинание "Орлиный глаз"/.

Далее, вспоминая Сарета и его спартанское красноречие, граничащее, кажется, с глупостью, нельзя не подумать о каких-нибудь флешбеках из детства. И о том, какого приходилось Фенригу воспитывать нашего героя...
"Ваше высочество, ну почему вы не могли отметить девочку поумнее?.." (с) Фенриг


Об Арантире. Обсуждая его волосы, Hellica указала на одну прекрасную особенность - в Тёмном Мессии они собраны в большой пучок, а в пятёрке некромант ходит хвостатым, но количеством волос уступает себе мессийскому. Поэтому, было сделано предположение, что у немёртвых могут расти волосы => некроманты чем-то питаются!
"Орнелла училась готовить. Так вот почему Джованни так хотел от неё избавиться..."

(с) Аль-Джай, Hellica.

@темы: HoMM 5, Dark Messiah

15:26 

Новогодний подарочный Зехир для Сар-Литы

Нарисован и покрашен он был ещё на прошлой неделе, но добралась до сканера я только сейчас.
Заранее дико извиняюсь, если это кажется жуткой переконтращенной фигнёй, потому как в том, правильные ли настройки у моего монитора, я до сих пор не разобралась...
Лита, как главный зехировед, определила, что с выражением лица я намудрила, но узнаваем.)
С наступившим всех ещё раз!)


@темы: Зехир, HoMM 5, фанарт

21:31 

Inspired.

Джай [DELETED user]
Итак, одним холодным одиноким осенним вечером воскресенья мы (iSinka, Yevenna), ваши покорные слуги, занимались вполне безобидным и относительно бесполезным делом. Фигнёй страдали, иначе это не назовёшь. Раскрывали истинное положение дел, творящихся в Асхане аббревиатуры на асханский манер.
Посвящается Сандро, как первому и практически единственному вдохновителю.)

P.S. Предлагаем принять участие. Нами был затронут только Сандро, остались ещё Зехиры-Раилаги-Файдаэны. Обидно будет обойти вниманием Сар-Литу, как вдохновителя №2. Присоединяйтесь, это временами даже весело!)
Куча аббревиатур вот отсюда -> feb-web.ru/feb/mas/ma4/ma4-788-.htm

смотреть. :facepalm:

@темы: Сандро

00:16 

Need answers.

Джай [DELETED user]
Вот уже второй месяц как мне очень, просто нестерпимо нужен ответ на, наверное, не очень значимый, а всё-таки гложущий вопрос. Дорогие государе и милостивые государыни софандомцы, я буду очень, очень, очень благодарна, если кто-нибудь здесь выскажет свою точку зрения по одному поводу.
А повод вот какой. Все помнят Тёмного Мессию и его концовки? При выборе Линна/Зана+заточение Кха-Белеха, Сарет во всех случаях (с разными девушками - разные реплики, но общий смысл ясен) говорит, что, мол, "я выбираю свой путь, иди-ка ты обратно, батюшка". Ну и сам вопрос: куда же это может засобираться Сарет? Куда пойдёт, что будет делать, каковы его возможные планы, планы его пассии. Знаю, очень большое расхождение в концовках, да и вообще нельзя с этого момента (конца ДМ) что-то сказать конкретно. Хотелось бы просто порассуждать, а то вот лично я одна почему-то не могу придумать более-менее правдоподобную версию.
Буду очень рада любым ответам. Было бы интересно обсудить это с кем-нибудь, узнать другие мнения.

P.S. Если подберётся что-то очень сильно вдохновляющее, с меня арт. Вероятно, акварелькой. Неважно, Будет Сарет с Линной или с Заной.) Не всё же время рисовать нашу очаровательную демоницу. :)
P.P.S. Не знаю, можно ли поднимать такие посты. С удовольствием сделала бы это в дневнике, да только сообщество для такого - самая удобная в мире штука. *_*
P.P.P.S. Сар-Лита, у нас ошибка в категориях. Вместо "DoMM" нужно ставить "DMoMM". Или это фишка такая?..

@темы: Dark Messiah

21:49 

Сарет и ко, или миру - мир, а нам - жвачка.

Джай [DELETED user]
Здравствуйте, это снова я. К сожалению, с недельным опозданием и примерно таким же количеством работ с маленьким прогрессом в качестве. В своё оправдание сказать могу только, что причины снижать работоспособность у меня были, увы. Право же, стыдно здесь показываться после Элики. *depressed*
В прошлый раз не подумала сказать об одной, на мой взгляд, чрезвычайно важной вещи. Нет, даже о двух.
Во-первых, т.к. планшета нет, а сканеру скоро исполняется 7 лет, и временами он творит совершенно страшные вещи (не говоря уже о том, что при сканировании этот презренный житель письменного стола издаёт звук вторжения Жнецов ну совершенно точно как в Mass Effect 3), я вынуждена предупредить, что работы мои здесь несколько отличны от оригиналов.
Ну и во-вторых, собственно, зачем же я так мучаюсь. Своим существованием этот и предыдущий посты обязаны одному замечательному человеку, которому я хочу сказать огромное спасибо за подачу некоторых идей. Сожалею, что не могу назвать имя, но, без сомнения, очень ему благодарна за поддержку и пинки, ибо самостоятельно часто неспособна поднять своё бренное тело с дивана собраться с мыслями и воплотить свои идеи.
Короче говоря, спасибо за внимание, приятного просмотра.))



5-6

Сарет (Sareth)

Зана (Xana)

Линна (Leanna)

@темы: Dark Messiah, фанарт

20:31 

Сарет и ко, или победа - победой, а у нас война.

Джай [DELETED user]
Недавно до автора сего поста в очередной раз достучалась муза. Поэтому хочется поделиться творениями своей капризной левой пятки.
Ну а поскольку "я не волшебник, я только учусь", а на рисование этих работ уходило от силы минут 10-15, не взыщите. Даю слово, что в следующий раз будет лучше.
Вообще, планируется отобразить некоторые эксцессы прохождения и сюжета, на которые было бы несправедливо не обратить внимание. Возможно, кто-то с этим тоже сталкивался и поймёт меня. В любом случае, приятного просмотра!


#1-3


Ну и пока что последнее. Вряд ли это полностью относится к Асхану, но...

#2

@темы: Dark Messiah, фанарт

Asha uses all

главная